Баба Яга
И встреч не ищи, коль не хочешь встречаться.
Спрячься в лесной непролазной глуши,
Там, где и Солнышку лень подниматься.
Прикинься, как в сказочке, Бабой Ягой,
С Кощеем устроив в избе посиделки.
За порог не ступай костяною ногой,
С Бессмертным играя в тупые гляделки.
Пусть мир позабудет на время тебя.
Избушка к народу задком повернётся.
У Бабы Яги есть плохая черта:
Она каждый раз быть хорошей клянётся!
Свидетельство о публикации №118042509403