Для тебя, моя незабудка

Называл тебя Незабудка
И сам не знаю почему ...
Видимо, твои очи голубые
Были виной тому ...

Нас разделяют города
Но, томным взглядом
Манишь ты к себе меня
Душа тянется к душе
И мне хочется к тебе

Нежностью тебя укутаю
При встрече зацелую ...
Любить и холить буду
Мою любимую, родную

Ты коснулась моей души
Словно, Ангел в тиши ...
Вселила надежду в мечты
И судьбой моей стала ты

По веленью сердца я приехал
Стою уже у твоих дверей ...
До встречи осталась минутка
С огромным букетом в руках
Для тебя, моя незабудка ...


Рецензии