черновик

ты из породы домашних людей
я из породы диких зверей
и рядом гуляем который день
почему - непонятно,
но вместе нам веселей

          ***
В мире полно беспонтовых идей
для одиноких людей
кто-то хочет уединиться,
кто-то наесться пиццы, или напиться
есть даже вариант пожениться
и не впадать по утрам в хандру,
если кто-то на ушко мурлыкнет тебе уруру


Рецензии