Во тьме

Не спрашивайте у меня дорогу,
Я сам слепой, ищу поводыря.
По жизни продвигаясь по не многу.
За каждый шаг судьбу благодаря.

Не спрашивайте у меня совета,
Советчик я наверно, никакой.
Во тьме, мне не увидеть света
Я все на о щуп, пробую рукой.


Рецензии