Главное, вместе
У средства нет средств, чтоб их применить.
Старается, будто оно, однозначно.
Есть зубочистка, и есть – «зубонить»!
Есть данные все, к этой задачке.
У варианта их, как минимум два!
Если, не то подойдёт, так, срочно второе.
Варианты отслеживали неутолимые года.
- Без вариантов! – говорит, «молодое».
- Спорим! Есть камень в таёжном распутье.
Вот он, точно знает, где сходятся рельсы!
Спутались в линзе лучи, в основательном устье!
Соберутся, обсудят, и, что главное, вместе!
Свидетельство о публикации №118042509360