На завалинке. Лимерики

***
Дядя Коля для бани Емеле
Пилил дрова две недели.
Сходили разок
и кончен возок,
А было всё дело в апреле.
***
Бабушка Фёкла бывало
Три грядки морковки сажала.
Но зубы вставные -
Почти золотые.
Морковку сажать перестала.
***
Внучок любознательный Ваня
Спросил родню как-то прямо:
- Родился зимой,
Где аист такой,
Что нёс меня к папе и маме?
***
Тётка Горпина с рассветом
Гуляет теперь в интернете.
Блог агронома,
Сайт кулинара...
Носочки вяжет при этом.
***


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.