Свет погас..

Свет погас в моих глазах,
Все что нужно, я успела.
Мысли разлетелись в раз,
Не хотела, но взлетела.

Все что думала о вас,
Крепко, нежно обнимала,
Слезы потекли из глаз,
Вытирать не успевала.

Будьте сильными как Я!
Не задумывайтесь в это.
С вами Я, моя семья!
И шагаю с вами, где то.


Рецензии