Мы знать не можем...
Хватит ли сил...
У каждого свой предел,
Но верить должны,
Что всё не зря!..
Ведь даже Христос терпел!..
Мы знать не можем,
Есть ли свет
В тоннелях души иль нет?
Но верить должны,
Что всё не зря.
Когда-то придёт ответ.
Свидетельство о публикации №118042509315