Живу, как положено...

"Я живу,как положено,
а положил я на всех..."

Юмор из интернета




   
С наглой я и небритой рожею,
Пью,чтоб смыть навсегда этот грех:
Всем достойно поддам,как положено,    
Ведь давно положил на всех...


Рецензии