Пара - на всю жизнь
В панцире железном…»
НИКОЛАЙ ГУМИЛЕВ.
Бывает супругу кидаешь в разводе…
Быть парою знать не судьба.
Но у всех до конца
В существительном роде
Только Она – судьбина твоя.
Я ещё рыцарь!
Мне доспехи в пору.
Не похудел
И рост ни дать, ни взять.
Я ещё рыцарь!
И смогу дать фору
Судьбе своей
Годков на двадцать пять…
Но догоню её я у развилки,
Одной судьбою суждено шагать.
И горькую нам пить с одной бутылки,
Одновременно умирать…
И тандем сей никак не разорвать!
№ 971. СЕНТЯБРЬ 2015 г.
Свидетельство о публикации №118042509287