Потеря
Теряю тех, кого люблю...
Ты мне понравилась! Но где ты?
И я об этом лишь скорблю...
Живешь ты знаю где... Приеду?
Поцеловав дверной замок...
Казалось, одержал победу...
Но удержать, увы, не смог.
Прости меня, уж и не знаю,
Кому молиться из богов...
Но я тебя, поверь, желаю
Ласкать и видеть вновь и вновь!
25.04.2018
Свидетельство о публикации №118042509226