Ешь, потей и не толстей. Забавная песенка
Очень манит вкусная еда!
Говорят, мы от неё толстеем,
Только это братцы ерунда!
Просто кушать надобно почаще,
На работе-здорово потеть!
Жизнь тогда покажется вам слаще.
И вы перестанете толстеть!
Пусть над городами и полями
Радость благотворная царит.
Ешьте пищу малыми долями,
Как вам медицина говорит.
И тогда расстаться с толстым брюхом
Может вам удастся навсегда,
Наполняйте плоть здоровым духом,
И вам будет горе-не беда!
Всё на свете делайте с любовью,
Ведь она от зла весь мир спасёт,
И тогда уже вреда здоровью
Вам ничто, нигде не нанесёт!
Наша жизнь- круговорот забавный,
Много в ней заманчивых путей,
Но должны мы помнить принцип главный;
'Ешь,потей и сильно не толстей!;
Свидетельство о публикации №118042509171