Сидела, сыр жевала

Ссорились сестренки шумно
Кулаками даже
Рассказали всё соседки
Кто ж еще расскажет?
Только мама дверь открыла
Ссора рассосалась
Только маленькая Саша
В кухне задержалась
- Саша, что случилось здесь?
Причина в чем скандала?
- Я ничего не слышала
Сидела, сыр жевала!


Рецензии