Нет грибов хороших!

Просто собирать грибы
Увидал под елкой – рви!
Вот корзину я несу
На жаркое и на суп
Бабушка, хоть очень рада
Говорит:
- Спешить не надо
Ты поставь корзинку здесь
Не все грибы можно есть
Просто пробовать опасно
Ядовитые ужасно!
Стала она разбирать
Выкинула сразу пять
Еще пять, по два, пол ста
И корзинка уж пуста
Лишь один на дне лежит
Но пропал мой аппетит
Не пойду я больше в лес
Нет грибов хороших здесь!


Рецензии