Жизнь даётся только раз
Дорожите, как наградой,
Не уйти, не убежать,
В последний час тебя достанет.
Старайтесь за себя прожить,
На кусочки не делите,
Называем жизнью - миг,
Своей любовью жизнь продлите.
Вместо вас родятся дети,
Замена быстро подрастает,
Не зря живёте вы на свете,
Населенье землю заселяет.
Все люди - будто бы родня,
Всегда друг другу помогают,
Кровь течёт у нас одна,
Донор жизни нам спасает.
Как родные - братья, сёстры,
Защита нам всегда найдётся,
Оставим грубость и упрёки,
Одной семьёй легче живётся.
Свидетельство о публикации №118042509012