Полный лес живых чудес
тут ребята интерес,
тут вам сказка,тут болото,
тут опасный ходит кто-то.
Это верно-бегемот,
топчет реку,прямо в брод,
он помоет свое пузо,
чтобы не было конфуза.
Топчет грядки-воробей,
прыгать день-ему не лень,
он такой ведь озорной,
бойкий малый,заводной.
Вот клыкастый серый волк,
ждет в засаде,знает толк,
он добычу свою ждет,
зайки видят,не пойдут.
А красивая сова,
будет спать,взойдет луна,
зоркий глаз,она не спит,
в темноте патруль стоит.
Дятел-в дерево стучит,
голова уже болит,
сколько можно,тут да тут,
отдохнет присядет вдруг.
Мишка-ходит по лесам,
рвет малину по кустам,
собирает все вкусняшки,
любит кушать,даже кашку.
На пруду,красивый лебедь,
белый он,какая прелесть,
крыльями большими машет,
любит кушать с ручек ваших.
В лес мы сходим за черникой,
голубикой и брусникой,
берегите дети лес,
в нем полно еще чудес.
Свидетельство о публикации №118042509000
Там зверюшек полный лес.
И кого там только нет?
Каждый проявляет свой
К детям интерес..
Словно дружная семья,
Лес цените детвора.Спасибо.
Забина 26.10.2019 22:15 Заявить о нарушении
Забина 26.10.2019 22:16 Заявить о нарушении