Не замерзай!

Снежное волшебство
Укутало наш город.
Вновь царит торжество
Зимы, что дарит холод.

И метель замела
Дороги, тротуары.
Только не замерзай,
Прошу тебя, не надо!

Пусть любовь дарит свет,
В морозы согревает.
У зимы краткий век –
Снега вскоре растают.

Просто не торопи –
Всему ведь своё время.
Честно путь свой пройди,
В победу солнца веря!

Ближнего не лиши
Сердечного уюта,
И не будут страшны
Заносы, ветер, вьюга.

В жизни ты соблюдай
Завет, данный от Бога.
Пусть в душе царит май
В любое время года!


Рецензии