День победы
Близок майский день победы,
Ты память вечность не сотри,
Как сражались наши деды;
А я пойду в бессмертный полк,
Колонной к вечному огню,
Цветы возложим, будет толк,
Скорбим, я в памяти не сплю;
Нам их победа дорога,
Мы чтим, кто отдал свою жизнь,
Их души смотрят с высока,
Шары отпустим к небу ввысь;
Так будем мы благодарить,
За то, что в мире мы живем,
Их имена в себе хранить,
И оду славы им споем...
Свидетельство о публикации №118042508963