Увидимся

Мы увидимся там, где зажигаются звезды,
Где начинаются реки, где зарождается свет.
Мы увидимся там, где наш мир весь был создан,
Мы увидимся там, где нет мгновений и лет.

Мы увидимся там, где за окном всегда вечность,
Где нету начала, средины, конца.
Я увижу тебя и найду бесконечность
В твоих нежно-синих небесных глазах.

Мы увидимся там, где цветут абрикосы
И где с яблонь слетает всегда белый дым.
Мы увидимся там, где все ясно и просто,
Где каждый любит кого-то и кем-то любим.

Мы увидимся там, где земля пахнет хвоей,
Где вода слаще меда и где ветер поет.
Мы увидимся там, где шум слышен прибоя,
Где от жаркого солнца в сердцах тает лед.


Рецензии