Аутотренинг...
Применяемый всегда !
Я не порчу настроение
Песней , веселю себя !
Не люблю я чьи то "игры"
Как ребенок наблюдать..
Потому, стараюсь нервы
Все в узде, крепко держать!
Не навязываю дружбу ,
Не сержусь на ерунду...
Просто, если будет нужно,
Я тихонечко уйду !
И уйдя... грустить не буду,
Фальши в дружбе, не терплю!
А НАСТОЯЩИМИ друзьями
Всей душою , ДОРОЖУ !
Свидетельство о публикации №118042508916