Про лифт

Я называю наш лифт электричкой.
Наверное это кому-то смешно.
Только мы его, может быть по привычке,
На этажах, как на станциях ждём.

Не спешим подыматься-спускаться по лестнице.
Иногда пропускаем, когда  в нём нет мест.
Положительно что в нём нет гололедицы,
А начальная станция общий подъезд.

По маршруту моя остановочка "пятая"
И поэтому мы не ходим пешком.
Без билетов не ездим, вся оплата в квартплате.
Вот такой вот у нас привокзальный наш дом.


Рецензии