Мечтательные сны
Окунуться в мир блаженства
И в мечтаниях заснуть.....
Это ли , не совершенство !?
Хочу, чтоб мне во сне приснились
Все те , кого мне не обнять
Очень трудно просыпаться
Их не успев поцеловать !
Все, что в жизни зовем счастьем
Дорожите с каждым днем
Ведь это , так или иначе....
Обернется потом сном !
Свидетельство о публикации №118042508894