способ, не ворочать улей

«способ, не ворочать улей»  апрель  (2018г.)

Умру, так Вы меня не троньте,
я сам, тихонько, от стыда, сгорю.
А урну, после этого, не мойте,
когда развеете меня, к утру.

Мне блажь, с огнём тягаться всуе.
Мне «коуч», в том числе, помощник.
Из матюгайте способ, не ворочать улей;
и легче выспится, поддатый, полуночник…


Рецензии