Предвыборная гонка

Люблю предвыборную гонку
Где виден каждый кандидат
Он  обращается  к  народу....
Чтобы  его , могли  избрать !
Народ привыкший к обещаниям
Опять, с надеждой что то ждет
Что вот, пройдут голосования
И  он... получше  заживет !
Не ждет никто небесной манны
Но в жизнь хотя бы пусть внедрят
Ту самую , свою "программу"
Как  обещал  нам  КАНДИДАТ!


Рецензии