Я, словно пошленький самец...
Твою ласкать желаю грудь …
Весна примерила венец,
Зима взшипела: - Всё, забудь …
Забудь ты поцелуев хмель,
Коленок сладостную дрожь …
Метель ревела: - Ты, не верь:
Мороз разлук вонзит свой нож …
А я рыдал дитём в Сан-Марко –
Я видел рядом нашу дочь …
Душе, от слов, ставало жарко –
Канал ничем не смог помочь …
Мосты пылали и гондолы,
В Дворце, до слёз, смеялись дожи,
Глядя, подняв судьбы подолы –
Как целовал Твой след, до дрожи …
25.04.18г 10:10; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №118042508866
что-то личное до дрожи трогает и... неуловимое... пробуждая любопытство... уводит, не обещая ответа...
Ольга Гогуля 16.05.2018 16:04 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 16.05.2018 17:08 Заявить о нарушении