Не бывало веря в сказки...

Не бывало веря в сказки,
Вновь обманута тобой.
Я уже близка к развязке
В час прощания с Москвой.

На Арбате старом шумно,
Жизнь ночная как свежа!
Если любим, то безумно,
Всеми клетками дыша.

И часов не наблюдаем –
Позабыли сладкий сон…
Улетаем, убегаем
За вечерний небосклон.

Если вдруг проходим мимо
Там, где гасли фонари,
Значит так необходимо,
Значит, не было любви.

Значит, жизненным уроком
Ты мой путник награжден.
Рок, предписанный пророком,
Не бывает побежден.

Юность будет вечно в сердце
Кадры в памяти хранить.
Приходи к огню погреться –
Научу тебя любить.


Рецензии