Месседж Америке
Ну, зачем ты с войной лезешь к нам?!
Вон, твой взвод не поднимет бревна,
Что припрёт наша баба одна!
И с такой нужно быть начеку:
Остановит коня на скаку
И в горящую избу войдёт,
И бревном раскатает весь взвод
Где Адольф, Бонапарт и Орда?
Все исчезли они без следа!
Если баба уронит бревно, -
Треснет вашей Атлантики дно!
2018 г.
Свидетельство о публикации №118042508849