Необычная весна
В нынешней весне !
Виной тому все мысли
Конечно о тебе !
Снег зимний тихо тает
Как моя душа....
Она опять летает ,
Как много лет назад !
Впустила в свое сердце
Веянье весны
Чтобы от морозной,
Убежать зимы !
Самый лучший стимул
Молодость продлить
Это очень просто --
Взять и полюбить !
Свидетельство о публикации №118042508848