в глубине пустого знания

«в глубине пустого знания»  апрель  (2018г.)

 
Мой Дом – мой Череп!
И всё, что под его корою происходит,
любого любопытного -
с ума сведёт…

В нём чётко различим
скрип половиц…
И даже, было, люстра без конца
качалась…
Тапочки спасали от частиц,
которые, мои коты,
скребя когтями по душе,
повсюду оставляли.

И, в лабиринте мозговых извилин,
запуталась - сама ДУША!
Логарифмы, логотипом,
искрят в послеобеденном эфире:
- «Башка-квартира», как же хороша!

По ту сторонку от волос;
там, в глубине пустого знания,
ряды растрёпанных полос,
как грядки, где обязательно растёт
и самоистязание…


Рецензии
нормированное самоистязание,
открывает всё новые Двери,внутрь,
конца не видать,
уже и фигура судьбы,
в ситцевом платье,
где то затерялась,
Вдали.......!*

Волк Декаданса   02.06.2018 22:42     Заявить о нарушении
Все кто, - с ногами на балконы вышли...
А кто, - без ног в себя наверное ушли...

Андрей Владиленович Морозов   03.06.2018 18:23   Заявить о нарушении