Русла словесных рек...

Русла словесных рек,мало-по мАлу
Все пересохнут...
Если рУхнут твои идеалы
Мир-не вздрОгнет!
Это не значит,что ось сместИлась
И смолкнет речь!
Это значит,новый светильник
Надо зажечь!


Рецензии