***

Спасибо лучший друг мой,
Мы с вами встретимся не скоро,
Когда прольются капли крови,
Безудержной ночи.
Спасибо вам, спасибо честно,
Вы подарили мне любовь,
Ваши глаза все так безбрежны,
И все объятья не забыть.
Мне не забыть ваши касанья,
И не забыть мне все слова,
Как кровь, по венам пробежали,
И мы не встретимся, пока.


Рецензии