Люди люди...

Люди , люди , "человеки"...
Вечно чем то недовольны!
Мы тогда лишь что то ценим
Когда  нам  безумно  больно!
Если  больно  нам  сегодня
День вчерашний сразу ценим
Хоть казалось будто скучно
Мы  вчера  его  прожили !
Эх... мы  люди , "человеки"...
Я  хочу , пусть  боль  уйдет !
И страданье вместе с болью
Ко мне  больше не  придет !


Рецензии