Просты желанья и мечты...

Где силы взять и почерпнуть
Немного опыта...  ума.!
И чтобы радостно вздохнуть:
---  Вот  и  я ,  себя нашла !
Что есть работа, в ней блага
Все то, о чем могла мечтать
Чтоб рядом был мой человек,
И  пела  с  ним  душа  моя !
Как  и  бывает , чтобы вдруг....
Я  полюбила  и  он  тоже
И пусть сомкнется это в круг
Который будет всех дороже !
Просты  желанья  и  мечты....
Но так непросто все в реале
А  как  все  это  обрести !?
Увы , инструкцию...  Не дали !


Рецензии