я смотрю на тебя бездонными глазами

я смотрю на тебя
бездонными глазами
и не верю,что такие,
как ты,выживают.
вы держите небо своими руками,
стоите между тьмой и светом,
граничете между
 адом и раем.
 
вас выворачивают
прямиком наизнанку
и сопротивление
для вас бесполезно.
вы как собака лижете
другим раны,
когда себя хочется
просто резать.
 
в вас кидают ножи,
жгут на кострах,
мол,вы нечисть,
что смогли тут выжить.
вам уже не страшно
это болото и страх -
вы видали и не такую
 болотную жижу.
 
вы летите,потеряв
 белые крылья,
мчитесь,
как бесстрашные ковбои.
вас называют
отвратительной пылью,
но на самом деле
 вы непризнанные герои.


Рецензии