Как всё таки жестока, бывает

Как, всё таки жестока бывает, молодость!
И знает, как задать вопрос, чтобы под дых!
И сразу, и наотмашь!
(Зто я о журналистке, что допрос вела).
Ну, кто там знает, как сложилось, если бы
Влад Галкин встретился с РОДНЫМ ОТЦОМ?
С БРАТЬЯМИ? Вопрос?
Родная кровь, как говорится, не водица!
Эппле с Поплавской-очень добрые, конечно женщины!
Вот только очень, очень жалко, что не прикусили они-
языки свои!
Хочется спросить-А вы, что девочки, безгрешны и
живёте согласно российскому указу? Всегда правы?
А мне вот жалко, что не сложилось, не довелось.
Обидно, что так рано жизнь оборвалась и так нелепо….
Конечно в 38? Это, уже не ребёнок-а мужчина взрослый!
И не дай Бог, жить с пьющим! Не дай Бог!
Да! Медленно течёт река жизни, в провинции….
Но все мы живём в первый и нелёгкий, и делаем ошибки…
Имеем ли мы, право осуждать отца?

Обидно, что так жестока….



 


Рецензии