Праздник полнолунья
Дьявольское логово вспыхнуло пожаром,
Птицы на разливах недопели трели,
Тишину латает нежный звук свирели.
Праздник полнолунья,ведьминские слёты
Сексуальность танцев, на метле полёты
Любовалась с высока лунная природа,
Красотой движений в бликах небосвода.
К полночи, в экстазе, близость созерцая,
Изошла в желаньях страсть моя шальная,
И, как гость незваный, на пиру утех,
Разделил с колдуньей... неделимый грех.
Свидетельство о публикации №118042508692
Почему не пишешь. Пиши мне.
С теплом, твоя почитательница
Елена Путь 05.11.2022 03:45 Заявить о нарушении
Олег Шаталов 08.11.2022 18:23 Заявить о нарушении
Елена Путь 08.11.2022 20:25 Заявить о нарушении