Я знаю, что ты есть на свете!

Я знаю, что ты есть на свете
И становиться очень тепло,
Ветер стихнет, солнце ярче засветит
Когда близко дыханье твое.

Я знаю, что ты есть на свете
И с тобой мне всегда тепло.
Мне не страшно в этот сильный ветер-
Я уткнусь в твое плечо.

Я дышать лишь тобою стану,
О тебе везде говорить,
Я любить тебя не устану,
Хоть тебя очень трудно любить...


Рецензии