Дождик.. солнце радуга
И тучи улетают налегке,
В речке воды радуга утюжит...
А гром грохочет где то вдалеке.
Воздух полон влаги и озона...
Словно жемчуг россыпали в траве,
Слышны звуки будто перезвона...
Капли пели, стекая по листве.
Свидетельство о публикации №118042508676