Живя в любви взаимность в радость

Живу в любви, взаимность в радость,    
Душой парю под небосводом...        
В лазури вешней, как мечталось,    
Со мной любимый всегда рядом.  

Горят сердца любовью страстной,    
Пьём эликсир любви до донца...  
Все чувства посылаем с лаской,
Целует нас лучами солнце.    

Настанет ночь, летаем к звёздам.  
Нам месяц ясный, путь укажет...    
Одной любовью в мире создан,  
Душе маршрут бывает важен.  

Живёт любовь, волнует сердце,      
Дарит душе бальзам -усладу...    
Сниму запрет, открою дверцу,    
Свою любовь отдам в награду.  


Рецензии