Раздумие

Я не пишу Высокопарным слогом,
Эпоха Серебренного Века Прошла
Дай Бог быть понятым Народом,
Пока моя Харизма Не ушла.

Не важны Званья, премии, награды,
Я как и все, когда нибудь уйду.
А важно то, чтоб люди были рады,
Читая стих мой, любимым по утру.

И пусть простят меня пииты и поэты,
За дерзость этих, может резких слов.
И люди пусть стихи мои читают эти,
Желая милым сладких, добрых снов.

Александр Ларионов город Томск 2018 год.


Рецензии