Королева Красоты
Шепчет, дождь бродяга
Ты шагаешь босиком
Тонко, шаг за шагом.
Южный ветерок колышит
Твоё розовое платье
На тебя любовью дышит
Заключив в объятия
Не раскрытый синий зонт
Словно Чаплин пляшет
Летних капель перезвон
Сердце будоражит.
Тратуары и мосты
И дома дивились -
Королева красоты
Все в Тебя влюбились !
Свидетельство о публикации №118042508641