Отравительнице

Не иммитируй "плачь"! Не надо!
Я ухожу погожим днем..,
И след губительного яда
На сердце нахожу своем.
Уж Райских Врат достигну кночи,
По-братски обнимусь с Петром.
С набором просьб и полномочий
Вначале справлюсь, а потом
Отсеяв "вымыслы" от "былей"
Штат Безопасности Святых,
На выбор мне предложит крылья!
И "страх" излечит "высоты"!
Я воспорю над головами
Тех кто ускорил мой "финал".
И в том числе, мадам, над вами-
Кому так слепо доверял!
В ком на Земле души не чаял,
Хранил от тягот бытия!
Пока не спите - вас прощаю..,
Но дрема сморит вас  и я
Явлюсь в ваш дом в "ночном кошмаре",
Навеяв ужас ледяной!
И вас, спокойствия лишая,
Украшу бледной сединой!
Коль сердце выпрыгнет наружу,
(Я ЭТО именно хотел!),
Пусть вашу угольною душу
Возьмет бесплатно Люцифер!
Поверь - в груди моей не "камень"-
Лишь Справедливости ищу!
Я - за Добро! Но "с кулаками"!
Из Добродетели и мщу..
Пусть я теперь иного склада-
"Незрим", но явно "ощутим"..
Мой друг, твои забавы с ядом
Меня и сделали таким!..


Рецензии