С днём рождения МАМА!

Я сижу ссутулившись на стуле
Карандаш губами теребя
С Днем Рождения тебя, Мамуля!
С Днём Рождения тебя!

С холода плечами пожимаю
Но ничем меня уж не согреть
Я тебе, родная пожелаю
Той звездой весеннею гореть!

Как она лучи во тьме кидая
Будто что желая донести
Так и ты на веке молодая
На земле не ласковой свети!

Ты свети улыбкою и взглядом
Ты свети, свети назло годам
Если только завтра будет надо
За тебя я жизнь легко отдам!

Мне порою очень не хватает
От тоски и прожитых разлук
Лишь того что ближе не бывает
Твоих нежных, бархатистых рук!

Но всегда за нажитой бедою
Будут тоже радостные дни!
Только ты весеннею звездою
С милых глаз роняй, роняй огни

Я сижу ссутулившись на стуле
Карандаш губами теребя
С днем рождения тебя мамуля
С днём рождения тебя!!!!


Рецензии