Перезимовать бы порошки

январь январь стучу морзянку
зонтом утыкала асфальт
но ждёт морозец чтоб июню
снять скальп

по новым меркам пол до фени
раз в моду входит трансвестит
то климат щёголь не последний
чудит

билет мне выпал о спинозе
професор ждёт а я молчок
язык об иней обморозил
а чо

про зиму слов полна телега
но не развесьте уши зря
все нецензурны раз не снег а
моря

лечу в сугроб а снег за шкирку
неужто сил набрал февраль
но тут будильник гад зафыркал
печаль


Рецензии