Весеннее просветление
Какая вокруг благодать!
Как будто не жил я, как будто здесь не был,
Как будто не мог понять.
Что все расцветает обилием красок,
Целует сияньем в глаза,
И нет никаких неестественных масок,
А только природный бальзам.
И светится воздух от солнца лучистый,
И тают, как снег, облака,
И я наполняюсь энергией чистой,
Дыханьем небес и цветка.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118042508588
Андрей Курдин 18.06.2018 00:43 Заявить о нарушении