Умчалась молодость

Куда ты молодость моя умчалась,
Когда я так задорно и весело смеялась.
Улетели мои годы, словно птица,
Лишь в памяти она моей храниться.

Не вернётся молодость, в дверь не постучит,
Подходящей старости она не возразит.
Нет для неё дороги встречной,
Молодость покинула меня навечно.

С прошедшими годами я смирилась,
А душой совсем не изменилась.
Всего–то на висках вьётся седая прядь,
Да не возможно перед морщинками устоять.

Но ещё искрятся, горят мои глаза,
Душою я осталась молода.
Умчалась молодость, ее мне не вернуть,
Но я продолжаю своей жизни путь.

Еще много будет впереди дорог,
Еще будет много счастья и тревог.
Все, что предстоит мне, проживу сполна,
Эта жизнь земная у меня одна.


Рецензии
Молодость не вернуть, к сожалению.... Но мы живы, и жизнб прекрасна!!! Удачи Вам Руфина!!!

Галина Спиридонова   02.05.2018 18:59     Заявить о нарушении
Галина спасибо за тёплый отзыв!

Руфина Атаманчугова   03.05.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.