Мне скоро будет 45
Лет сто с плечей долой лихих.
Я приумножил в жизни боль,
Делил её на дни любви.
Когда я снова занемог,
Осколком грусть, удар в лицо…
Повесив на крючок судьбу,
Я в никуда ушёл с собой.
Крутился в жизни я как мог,
Наперекор злодеям разным.
Вместить в себя я их не смог –
Товар судьбы разнообразный.
Культура врозь и время вспять,
В долине солнечной зависло.
А фотографий сорок пять –
По числу лет и мудрость сбилась
Седою памятью в висках…
Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №118042508536
Тамара Пеункова 2 28.02.2019 15:49 Заявить о нарушении
Вагиф Гаджиев 28.02.2019 16:24 Заявить о нарушении