Все измеряется смертью
Пока ты живой все решаемо.
Пока ты хочешь быть жертвой,ей будешь,
А если отчаянно
Сразишься со всеми проблемами,
Поверишь что все это временно,
То станут тогда теоремами
Решенные прошлые бремени.
То станут тогда улыбками
Те слезы что были отчаяньем.
Жизнь измеряется не ошибками,
А верой и покаянием.
Все измеряется смертью,
Живи же пока ты дышишь.
Цени свою жизнь и верь ей
И будешь ты Богом услышан.
Свидетельство о публикации №118042508528