Твои глаза

Твои глаза, как океан безбрежный,
В них глубина Души твоей видна.
Спокойствие, и грусть, и нежность,
В них утонуть желаю навсегда.

Мне грустно, что тебя нет рядом,
Что не могу тебя сейчас обнять.
Ты в тишину меня свою, впусти родная,
В ней раствориться я хочу опять...
 


Рецензии