Загадки весны

Уже проснулись облака,
Шумит свободная река,
Запели листья и трава,
И ветер шепчет нам слова...

Весна толкает снова жить,
И я опять хочу любить...
А скоро лето, новый путь,
"Обиды прошлые забудь..."

Цветут деревья и сады,
И слышен тихий звон воды...
Как освежился этот край,
К нему идёт волшебный май.

Скажи кем быть мне и не быть,
Кого мне суждено забыть?
С кем мне взлететь и с кем уйти,
Кого мне больше не найти...

Кто должен мне что-то сказать?
Кого мне предстоит узнать?
Откуда чувства дальше брать?
О ком не нужно вспоминать...

Как отголосок ото сна
Сулит разгадки нам весна...
И если б честной та была,
Я бы ответов всё ждала...


Рецензии